X



ロシア人「日本のアニメ楽しい」俺「こっち見ないでほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:32:56.464ID:PLTqV2tv0
こわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:34:03.114ID:/p3gMNvjp
お前の方なんて見てないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:34:59.465ID:PLTqV2tv0
>>2
アニメ見ないでほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:35:17.120ID:PLTqV2tv0
ロシア人にアニメは似合わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:36:35.699ID:a4D/AKIA0
別にロシア国内でロシア語に翻訳された日本アニメ見てる分には
どうでも良いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:24.922ID:PLTqV2tv0
>>6
こわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:26.250ID:a4D/AKIA0
>>7
?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:46:12.917ID:PLTqV2tv0
>>8
普通に怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況