X



世界中ロシア制裁してるのになんで日本だけロックオンされたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:29:47.649ID:WXJn+Ol80
なんで日本だけぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:30:23.055ID:5hcL8wUcp
脅かしたら一番日和そうだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:30:40.987ID:HbkA9qkH0
反転アンチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:30:50.924ID:c0pLXGlt0
プロは弱そうなやつから狙う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:31:05.517ID:hNp10iN3p
>>2
弱すぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:31:16.940ID:2DySS0Xua
強いところには勝てないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:33:46.253ID:gA20IpjL0
配慮する必要がなくなったためはワロタw

>政府関係者は「国会答弁では『主権を有する領土』との表現が多かった」と話す。
>首相がより直接的な表現の「固有の領土」に言及したのは、ロシアに配慮する必要がなくなったためとみられる。

首相、北方領土は「固有の領土」…ロシアへの配慮不要で軌道修正し直接的表現に
ttps://www.yomiuri.co.jp/politics/20220307-OYT1T50283/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況