X



【画像】真面目で優しい男性と結婚した女性の末路WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:17:47.435ID:CaFD0iMw0
クソ女
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:18:41.923ID:vt6wmYl40
>>2
熱く重く語られてもついていけないです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:18:44.187ID:D0UUfCeV0
男のせいにするなよバカ女が
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:19:20.167ID:7Ns0rNN10
男が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:19:47.043ID:KS7QpJ8Ur
あるあるだなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:20:54.045ID:AawIH/yW0
未婚が増えるわけだなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:05.860ID:eDBzBFJV0
ちなみに旦那も外でセックスしてます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:21.850ID:w6aW+VzCp
家事やらないなら優しい夫ではないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:21:28.491ID:yCCeyme30
どっちもクソ
だからおれは結婚しないんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:22:43.772ID:5ryqn/mO0
誰も損してないしいいのでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:22:51.099ID:7OWO5O9Zp
女はクソ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:23:15.513ID:QTQP35Bta
男が悪いわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:24:53.286ID:RxZ6V2T20
ボブ定期
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:25:27.443ID:oj+I8OyIa
やっぱ童貞が最強だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:25:34.581ID:OqbDEOZ30
家事やってたけど八つ当たりしてやらせなくしたんちゃうの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:27:02.866ID:PIn/9fxo0
>>15
リアクションすげえな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:31:49.796ID:XatvQJLX0
じゃあお前は外で仕事してんのか?って話よ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:33:07.476ID:Zyyq/9NH0
私は可哀想、と思われたい承認欲求のバケモノ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:33:50.785ID:fUsxAVw40
不満なことを旦那に相談もせず浮気して
子供がどっちの親かもわからない状態でちょっと美談っぽくしてるところ最高にきもい
浮気相手の子供を知らずに育てられる旦那かわいそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:34:10.628ID:K2FS6ilDr
>>2
この漫画の絵柄見たことあるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:35:38.719ID:mkUcNLWF0
不満に思うことがあるならまず話し合えよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:36:43.171ID:7SU/NbZA0
どっちが辛いか選手権やめろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:37:52.579ID:/6RB5shq0
>>15
最後はホンモノじゃん
ちょっと嬉しそうな感じで草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:38:30.741ID:GYi+ubK90
>>1
こういうゴミみたいな女の話を美談みたいに扱うのなんなの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:39:10.527ID:eDBzBFJV0
でもおんなってそういう生きもんじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:40:05.846ID:riHAW2pFr
>>31
開き直っててワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:42:40.582ID:fUsxAVw40
旦那か浮気相手の子供かわからない、不安になる時点で
浮気相手から中出しか、されてなくても最低でも生セッはしてるんだな
まじでクソ女
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:43:01.872ID:iI+C384mM
避妊しなかったのなら流石に擁護でいいない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:44:47.391ID:eDBzBFJV0
女がどうっていうか人間って生き物がそもそも糞だからな
お前ら見てもそう思うし外で働いてもそう思うしニュース見てもそうだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:18.621ID:j4tI38Arr
>>36
厨二病かな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:49:42.597ID:HucOCUJeM
息子「なに勝手な事ぬかして自分に酔ってるんだよババア」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:54:53.104ID:Lfx2aVb40
え?パートもしてないんでしょ?夫は仕事、女は家事育児が不満ってこと?男は仕事と家事育児もしろってこと?どんだけ楽しようとしてんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:57:28.654ID:VmOW8Esqd
中出しまでしたのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:01:23.206ID:6lJ3Q4HBr
甘いな
女は浮気男との間にできた子供を夫との子供と言い聞かせるうちにガチでそう思い込んで罪悪感すら抱かなくなるのがデフォ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:13:55.380ID:GtmhHH250
結婚なんてギャンブルだからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 09:37:09.496ID:PZrE/TlDa
>>38
おまえはカーチャンに言わなくても安心だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:07:55.551ID:XPAqH6zt0
実話なら漫画にした時点でもう無理じゃん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 10:17:12.308ID:WJRuz7VL0
夫のせいで浮気した
運悪く妊娠した
可哀想な私
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:13:03.854ID:T1eCEmRrM
>>42
これだな
女は嘘つくのがデフォで嘘つきすぎて全部自分の中で真実に脳内変換してる化け物だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 11:39:52.542ID:QGU3iY5S0
せめてゴムしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況