タコピーはゴリ押しなのか純粋におもしろいのか教えろ今無料だから見るかどうかお前らに聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:06:34.783ID:qFp0HFCNd
鬱だとは聞いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:07:23.804ID:l7OVnUAgM
1、2話が1番面白い
引き伸ばしに入ってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:09:45.017ID:R346XJ29a
伏線がいっぱいあって凄い
考察するとなるほど〜となって楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:10:18.522ID:MtDRVlPk0
なんでこういう人って自分で読んで判断しないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:10:55.758ID:xOZUC2LMd
その程度の判断できんのか死ねやゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:11:19.456ID:eP+4uEpB0
無料で十数話しかないんだから読めよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:11:22.711ID:W9HVcBGs0
>>4
「俺様の貴重な時間を面白くない漫画に消費するなんて世界の無駄だ」とか本気で思ってるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:11:26.584ID:OXJdm5ow0
>>4
ニートのお前と違って時間無いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:11:49.744ID:xfp1+u+tr
無料なんだから嫁
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:13:25.502ID:LeA+HhlFa
上下巻で終わる短期集中連載を引き伸ばし?????
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:19:07.743ID:RxZ6V2T20
まどマギの後に沢山出た胸くそ系に似てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 08:29:40.031ID:tVIAX+d2d
目新しさは感じるけど胸くそ悪い状況が多すぎて面白くはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況