X



半グレに絡まれたいんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:33:26.460ID:blQgqoora
んで数年に一度の大噴火を起こす俺が全身暴力まみれになって皆殺しにする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:34:44.503ID:gMh2Qb8J0
今の半グレすぐ警察駆け込むから怖いプライドなさすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:35:24.576ID:ZOApniuYd
でも怖くて個人情報晒せないんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:38:10.583ID:eodrFhmb0
傷害罪ってそれなりに重いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:39:14.292ID:8w89gTPJ0
六本木のクラブでぶつかった奴に舌打ちしてればすぐだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:39:17.800ID:StID2UHs0
良い夢見たな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:39:49.138ID:blQgqoora
>>3
大丈夫警察なんか駆け込む前に殺せるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:39:58.196ID:blQgqoora
>>4
は?アホ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:40:23.830ID:blQgqoora
>>5
俺はやると決めたらとことんやるからな
殺す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:40:42.540ID:FVoCfU/I0
>>3
それはヤクザだろ
半グレは仲間集めてボコりに来るぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:40:48.330ID:blQgqoora
>>6
チンケな虚勢は張らないスタイルだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:41:29.698ID:blQgqoora
>>11
全員バラバラに吹き飛ばす
そうなった俺は歩く大量破壊兵器だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:42:27.602ID:oko5+w080
絡まれたと思ったら俺が暴行で被害届出されてた
お巡りさんも親身になってくれてあれ以来頭が上がらない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:44:34.562ID:zq++xJMa0
イキリインキャイキってんねイキイキしてるね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:46:06.912ID:bEr9e6Xr0
全グレに絡まれろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:47:09.209ID:blQgqoora
>>14
俺なら警察来る前に殺してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:47:33.202ID:blQgqoora
>>15
俺誰にも止められないからね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:47:58.331ID:ewedMim10
半分グレネード
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:51:20.036ID:zq++xJMa0
>>18
格闘技はやってんの?
やってないならその暴力衝動発散目的でやってみたら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:52:22.190ID:blQgqoora
>>19
俺は全身グレネード
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:52:36.343ID:blQgqoora
>>20
仕事キツいから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況