X



シムシティを3回だけ遊んだだけのぼく 理想の街を考える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:13:14.681ID:e8NKfB6NM
家から歩いて

5分以内にコンビニ3件

駅前にスーパー2件とコンビニ3件とブックオフとカラオケ屋
ネカフェとあと試写室とパチンコとゲーセンと本屋!
あと鳥貴族と王将と天一とマクド!
電気屋とホムセン!
ちょっと離れたところにハードオフ

あとねー あーねー
むずかしいねー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:14:02.195ID:XW4sv5sm0
シムシティってそういうゲームじゃなくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:14:03.937ID:BenF3mx3M
楽天モバイルの基地局
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:14:30.801ID:kLdFFJHoa
地方の巨大イオンモールの周辺に家あるとその条件ほぼ満たされる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:15:10.668ID:e8NKfB6NM
>>4
モールあると周囲が閑散としちゃってつまんないんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:15:50.948ID:ewedMim10
>>2
渋滞解消ゲーだわな
あとは下水ダム作ったり世界の果てまで溝作って汚水問題完全解決したり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:17:18.860ID:XW4sv5sm0
>>6
エネルギー需要に応じて
発電所を増減したりするゲームだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:18:02.933ID:e8NKfB6NM
ちなみにDSの2を10年ぐらい前に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:27:51.994ID:QnDXha5H0
DSのSimCityは地価ゲー
地価さえ上げればどこまでもいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:31:10.132ID:4JMY+7muM
DS2は石器時代が一番楽しい タンマリまるもうけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況