X



貧乏だけど幸せになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:48:29.125ID:7rYFC2Chd
こどおじだけれども幸せになりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:49:13.680ID:1xkko/tBa
幸せって自分が思えれば幸せだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:50:09.078ID:7rYFC2Chd
幸せって思えれないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:52:22.533ID:eNncy/CJ0
自分と他人と比較するのを止めろ
世間の常識に流されない自分自身の価値観を持て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:53:24.269ID:lTrgksPrr
金持ちじゃないけど普通に幸せだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:54:07.807ID:7rYFC2Chd
>>5
そんな高度な価値観ムリ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:54:32.912ID:7rYFC2Chd
>>6
うらやましい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:55:43.000ID:EnA1Mbu70
からの牛乳瓶にタンポポをさしてウフフきれいねとか言ってろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:56:58.646ID:eNncy/CJ0
>>9
意外とそうでもないよ、要するに現状の中から幸せを見つければいいだけ
俺なんて社会の最底辺だけどそれでも幸せだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:02:43.025ID:7rYFC2Chd
>>15
まあ、健康だし貧乏だけど普通には暮らせてるから
それもままならない人と比べたら幸せなのかも

ああ、人と比べてるわ
ダメだ
ああ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:04:50.586ID:1xkko/tBa
嫌われる勇気な
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 04:17:24.489ID:c0xIX4qh0
自信ないから比較しないとやってらんないんだろ
自己肯定感養え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況