X



ニートだけど最近体の不調がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:36:23.940ID:0Rm6jVn00
疑いがあるもの↓
・迷走神経反射
腹痛でトイレに篭ってるといつの間にか寝てしまってる

原因がわからないもの↓
・食後胸が苦しくなり、その間息苦しくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:36:57.158ID:sLHcBiVV0
恋だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:36:57.758ID:0Rm6jVn00
お前ら健康診断って最後いつ行った?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:37:11.685ID:UJjyP7Hm0
内科行くべきじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:38:55.352ID:KCWacVBF0
手遅れですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:40:32.637ID:ewedMim10
死んだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:41:49.953ID:J5wqTZ2X0
迷走神経反射なんて初めて聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:43:29.278ID:kAI1BR/Y0
精神薬服用してんだったらスレ落とせ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:46:00.030ID:khwzyaKHx
寝不足と冷えです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:56:51.110ID:G+eZlIJyd
内臓疾患だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況