X



バイトの面接でお薬飲んでますって言うと空気変わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:28:20.859ID:tHwmB+qP0
それまで雰囲気良かったのに地雷処理されてるような空気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:29:15.041ID:IBc6Xvgg0
言わんでええんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:29:41.674ID:tHwmB+qP0
>>2
聞かれて嘘言うわけにもいかないしさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:30:02.094ID:f/HUGryT0
急に立ち上がって唾液撒き散らしてみてえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:31:57.973ID:X/4Swj1M0
いわなくていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:36:50.385ID:GtmhHH250
生活保護受給期間延長する為に
面接で労働法守ってるか聞く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:37:08.166ID:tHwmB+qP0
>>7
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:42:23.286ID:BRKBPYU+0
精神病んでるキチガイは
採用する側にとって
ほんと爆弾抱えるのと同じ
キチガイは自己都合で
なにしでかすかわからないからな
言わなくても良いが
聞かれての虚偽報告は雇う側の好材料になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:52:23.624ID:7PJHhSak0
普通の人間でも飛ぶのに病人なんて雇える余裕無いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況