目と眉毛を近ずける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:22:17.243ID:sXC3OzqJ0
どうすればいい?そこさえ治せばまじで俺イケメンなんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:27:46.570ID:Q0NQxtah0
昨日同じことググってたわ
全剃りして描くしかないってわかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:28:33.690ID:sXC3OzqJ0
>>3
なるほど 、ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:31:18.825ID:Q0NQxtah0
>>5
うん、だから諦めるしかないなって思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/08(火) 03:34:09.273ID:p+5Qxipo0
上剃って下だけ残して少し書き足すぐらいならギリギリバレずにセーフなんちゃうか?
書き眉とか眉タトゥーはいくら上手くやっても結局平面だしバレるから自眉ベースにしないと無理よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況