X



結局回転寿司チェーン店ってどこが一番美味いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:53.776ID:gEn3kIcS0
近所に5店舗ぐらい乱立してるからどこが一番かわからない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:22.554ID:zdZmorxV0
くら寿司
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:24.137ID:yFKQPOHY0
マジレスするとスシロー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:38.513ID:W5NYuBWfp
(´・ω・`)がってん寿司!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:24.242ID:M+SK01Xt0
はま寿司
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:30.442ID:2SXEA+X80
最近はくら寿司の便利さにスシローの味が負けてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:56.347ID:LRlFQ8KQ0
今のかっぱは美味いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:14.171ID:Jg+qDtzd0
回転寿司ってもピンキリだからな
くら寿司みたいな客単価千円の回転寿司もあれば
客単価三千円くらいのそこそこちゃんとした回転寿司もあるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:17.544ID:OfG4//d60
トリトン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:28:55.645ID:gEn3kIcS0
スシロー、クラ、かっぱ、はまが活動範囲にあって今度は魚べいってのができるらしい…
乱立し過ぎじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:11.880ID:aOQiKGo3a
スシロー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:12.198ID:dUsVFHuk0
魚べいが実は最強
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:32.158ID:18UaBgo00
なんだかんだスシローだな
でも美味いのは高い皿だから好きに食ってるとそこそこの金額になっちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:34.599ID:vWaT8fSYd
魚べいとかいう有能
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:40.792ID:4V/yh8s/0
三崎港かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:50.308ID:zdZmorxV0
>>10
いいじゃん 近くにくら寿司しかないからぜってえ顔覚えられてるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:29:55.028ID:Q/yMnm0Np
>>10
魚べいいいぞ
回転しないで直進タイプ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:25.120ID:wVmQ/6kF0
スシローが一番らしいがコロナ対策が全くだから
逆にコロナ対策が1番で味も良い感じのくら寿司が一番
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:59.304ID:V69+YhrOp
大起水産美味いけど全国展開ではないのかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:10.128ID:18UaBgo00
>>18
それはある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:18.626ID:hskiK51Q0
銚子丸
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:31:31.848ID:gEn3kIcS0
魚べいってそんなにいいのか
行ったことないからできたら一応行ってみるよ
特徴としてはなんかある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:28.480ID:4V/yh8s/0
1三崎港
2調子丸
3元祖ずし
4魚べい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:42.019ID:inNrocYd0
>>7
前よりは食えるよな
並ばなくていいからよく行くんで感覚麻痺ってるかもしれん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:56.765ID:18UaBgo00
VIPは何故か魚べい推し結構いるけどそんな大したことないよ
うちの近くにあったとこはかっぱとスシローとくら並んでるとこで競り負けて潰れたし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:33:59.180ID:4V/yh8s/0
>>22
シャリが割とマシ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:04.419ID:CGNwpkuMr
スシローバイトが来たよ
どこも変わらんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:21.701ID:CGNwpkuMr
かっぱは良くなったしなんか見た目も悪くないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:24.319ID:qpjo51gVa
うおやじ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:34:28.132ID:4V/yh8s/0
スシローはシャリがまずい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:12.860ID:wVmQ/6kF0
結局スーパーの寿司が一番好き
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:21.765ID:AjEgIEEV0
100円寿司限定か?
回転寿司ったって値段ピンキリだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:43.372ID:dUsVFHuk0
>>22
タッチパネル注文で自分の席のところでストップするから焦らず取れるから好き
味はスシローよりは美味い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:46.648ID:Kd6oScmH0
>>23
性格捻くれて捻じ曲がってそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:50.827ID:nZLdLpV50
寿司ざんまい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:35:55.186ID:gEn3kIcS0
そう言えばかっぱ寿司最近行ってないな
そんなに美味くなったんだったらちょっと行ってみたいかも
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:11.343ID:qpjo51gVa
カッパ寿司はサラダあるからすき
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:51.427ID:4V/yh8s/0
>>35
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:37:53.890ID:Ps/pC7fo0
三崎港
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:38:46.872ID:inNrocYd0
近所にないから知らないんだけど「おうべい」「さかなべい」「ぎょべい」のどれなの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:39:04.122ID:dUsVFHuk0
魚魚丸行ったことある味噌県民いる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:45:27.487ID:flxK724j0
ととぎん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:37.023ID:TBn/r3SM0
同一チェーンでも店による
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:46:39.553ID:6tCnpWJ3a
三崎港あら汁がなくなった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:08.096ID:+X/MQZj9p
回らない寿司チェーンは流石にないんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況