X



お前らの他人に迷惑かけた経験教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:23:52.977ID:W3dWjcBY0
俺は友達の彼女取った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:13.255ID:vkJX//mfd
ないな
逆に迷惑かけられてばっかだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:25:19.506ID:F8rBLjq0M
生きてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:26:00.617ID:W3dWjcBY0
>>2
どういうことで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:44.413ID:Wej77q710
年賀状配達で民家の年賀状を隣の工場にすべて配達していた!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:27:47.426ID:vkJX//mfd
>>4
俺の思うように行動しない奴が多すぎてイラつくわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:09.024ID:Wej77q710
小学校低学年のときに無理やりお願いして体操部に入れてもらったのに練習中フザケて体育館の窓ガラス割ってしまた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:37:20.625ID:W3dWjcBY0
>>7
他は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:38:36.877ID:GI1N+hK3a
満員電車でうんこ漏らしたくらいかな
たいしたことないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:39:05.667ID:sR3jVxxR0
半日バックれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:49:32.716ID:cqDi5mk50
家庭教師の査定が懸かってるのに俺がアホすぎて
成績が上がらなくて解雇にさせちゃったことかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:50:11.759ID:W3dWjcBY0
>>11
可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:52:41.907ID:JLPjCrhZ0
処理間違えてお客さんの会社のインターネット回線を終業時間間際に止めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況