X



女の子とご飯行きたいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:14:50.247ID:Pux2Y+dF0
面倒臭い
約束するのが面倒い
予約が面倒い
行くのが面倒い運転が面倒いタクシー呼ぶのが面倒い服着るのが髪セットするのが面倒い行くために打ち合わせるのが面倒い食べたあとどうするか考えるのが面倒い全部面倒い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:37.826ID:pQa0VB5F0
友達として行くなら良いが勝手に色眼鏡で面接されてるパターンは拒否する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:17:55.047ID:Pux2Y+dF0
家来る途中に適当になんか買ってきて貰って2人で仲良く部屋暗くして映画でも見ながらボチボチ食うくらいだったらいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:22:52.564ID:Pux2Y+dF0
映画見たあと二人でホラゲーかアドベンチャーゲームやってああじゃないこうじゃない言って楽しむの
きっと楽しいぞぉ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:36:43.677ID:Pux2Y+dF0
卑屈すぎやしませんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:54:48.358ID:Pux2Y+dF0
お前はエスパーなのかよ
興味持たれたかどうかなんてお前に分かるわけねーだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 22:58:14.475ID:vP7xtDbR0
対して仲良くないやつと飯食うって辛くないか?
飯食いながら仲良くなるってのがわからんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況