X



俺は常に自分がなんの価値もない人間だと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:37:56.142ID:GTzrbl990
劣等感がやばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:38:53.894ID:iZzcBqbq0
劣等感を消す方法は「全く努力をしない事」だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:39:26.099ID:jktX8zcaM
まあ社会に出たらお前よりゴミなやつが大勢いるって分かるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:10.151ID:GTzrbl990
自分に対するコンプレックスがやばい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:40:37.124ID:F2zsjOLO0
正覚仏陀が超魔法使い扱いになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:47:20.748ID:DbByTmT90
自分が楽しけりゃいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:49:57.898ID:GTzrbl990
>>6
そうだね
シンプルに単純に考えよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:34:17.890ID:rnHqERf60
何歳?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:34:55.137ID:GTzrbl990
>>8
34
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:35:43.123ID:msNh/oXK0
逆に周りの人間にはどういう価値あるの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:36:42.215ID:rnHqERf60
何の仕事?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 20:36:59.681ID:GTzrbl990
>>11
小売店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況