X



同僚に「部下が失敗する度に(ノ∀`)アチャーみたいなリアクションするのやめたほうがいい」って言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:32:35.394ID:kPJRGfh8a
そんな色々言われるようなアレかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:20.905ID:x7oGJVmB0
まあ新人や部下が辞めてくようならお前も原因の一つだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:33:32.649ID:Rn4jOn0La
同僚もいないし部下もいないし仕事してないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:36:06.814ID:RvSdLNHY0
周囲の鼻につくほど大げさに嘆息かましてるんだろうね
そうじゃないとそんなこと注意されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況