X



「ラブひな」楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:26:45.798ID:MKwyZ6pqa
とある女の子との子供の頃の約束を守り東大を目指すも2浪中の主人公

家を離れ祖母が経営しているひなた旅館で勉強に集中させてもらおうとおとずれるとなんと女子専用アパートになっていた

トラブルトラブルエッチなトラブルと繰り返しているうちに仲良くなっていく
京都行ったり、沖縄行ったり、はては海外にまで行っての大暴走
はたして主人公は女の子との約束を守れるのか?

うらしまけいたろう 主人公
なるせがわなる ヒロイン。憧れの先輩を目指して東大を目指してる
きつね なるの友達。関西弁のお姉さん
もとこ 京都神明流。斬魔剣二の太刀。神明流は魔法先生ネギま、UQホルダーにも続いていく
カオラスー 関西弁の外国人。魔法先生ネギまのチャオリンシェンレベルに天才だと思う
せたさん 神明流も知ってる考古学の人。最強クラス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:19.914ID:efwTWwvaM
素子ほんと可愛いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:32.463ID:8RalLzlX0
AI止まの方が好きだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:28:57.312ID:MTIREptCM
K太郎がいつの間にか不死身になるマンガ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:29:41.621ID:/0tXFX+O0
懐かしい

にゃもちゃん好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:30:31.454ID:bwLGDixM0
啓太郎のままいい男になるんじゃなくて
瀬田さんのコピーになったら振り向いてもらえるとか
悪い意味で女の子の願望も叶えちゃってるのが厄介
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:30:57.249ID:MKwyZ6pqa
>>3
ビリーG好きだった
ビリーGも実体化モジュールでAIを実体化してたのかっこよかったなあ
アメリカでフォーティと戦ってるくさいし、そこも漫画化してほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:31:43.462ID:IHe7I33G0
褐色のしのぶみたいな娘が一番可愛いよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:32:03.414ID:6m5znftM0
しのむがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況