X



昔22歳以下のVIPPERの足舐めたいってスレ立ててたものだけど、ある人物のことがどうしても忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:21.328ID:YogI/PS9d
どMな俺を愛でたいと言ってくれて、毎週電話で色々お話ししてくれた人
18歳のあの子、お願いします見ていたら連絡ください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:46.464ID:9wYCMore0
仕方ないわね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:35:52.797ID:Sn/QPDf20
私かも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:14.880ID:c7dA8mqDd
オレオレ!オレだよオレ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:37:20.765ID:YogI/PS9d
オレオレ詐欺怖いので、使ってたカカオの名前をもって確認させてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:48.507ID:YogI/PS9d
願わくば言ってくれてた店まで、行ってお話ししたい
でももし嫌われてるなら、それは忍びない
あの時の返事を聞けてないんです、お願いします
まだ私に興味があるなら、お話しさせてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:53.683ID:auiJBh/50
きっしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:40:48.941ID:YogI/PS9d
>>7
わざわざそれいうためにレスつけてくれてありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:39.353ID:dnJYNv9ta
恋じゃん
そいつに心当たりあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:43:46.033ID:YogI/PS9d
>>9
そう、恋です
私は恋をしてしまいました、多分
でも多分あなたはその人を知らないでしょう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:48:07.071ID:YogI/PS9d
あと半月しかないんです
私も半月後に就職してしまうので、もしかするとゆっくり話せないかもしれない
だから今のうちに、あの人と話したいんです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:44.693ID:YogI/PS9d
お願いします、振られてもいい
ただ声を聞かせて、返事を聞かせてください
この気持ちがなくなってしまう前に、忘れてしまう前に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:59:59.841ID:YogI/PS9d
頭がおかしくなってしまいそうだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:10:57.174ID:YogI/PS9d
>>14
わかっちゃいるけど
こうなってしまったのはしょうがないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 19:13:01.880ID:YogI/PS9d
ねぇ、僕らいつ会えるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況