X



そろそろ大震災来そうな気がするから買いだめしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:19:56.142ID:pi7Efcys0
賢いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:20:18.644ID:FTAGcAOw0
まぬけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:20:23.583ID:oBqdta6q0
日本にいる時点で頭悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:20:29.508ID:JbOTibSV0
オレもティッシュとトイレットペーパー買いだめしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:21:12.213ID:AiKalcsA0
もうすぐ11日か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:21:17.128ID:pi7Efcys0
>>2
俺を笑ってやれるのは今のうちだチンカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:22:44.004ID:6QOaK/1UM
水とカップ麺は備蓄してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:24:32.843ID:DfOo/OV00
2025年7月に大災害が来るという予言があるけどどうなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況