X



土人ガキさん、とんでもないおもちゃの車を作ってしまうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:56:36.768ID:/KT6T6CW0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:00.329ID:aLbDhzkkd
早く走るって書いてあるじゃん
文盲かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:57:20.752ID:iNOkh0nqM
いやでも俺もガキの頃虫を殺しまくってたから笑えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:24.147ID:Lsh67ZEF0
無邪気な笑顔でえぐい事やってんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:58:37.502ID:4ADk2EsWa
膝っ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:12.239ID:4oBRAYTar
幼少期散々殺生したがこの発想はなかった
世界は広いな・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:59:43.748ID:zjgRvHZWa
いろいろやべぇ
昔話自分も無視で遊んだことは否定しないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:22.166ID:kK0/fC4i0
まぁアリの巣の水責めとかした事あるし多少はね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:40.234ID:4oBRAYTar
まあどこか知らんけどこの辺の国は人が人に対してもこれくらいの発想だろうしまあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況