X



セブンバーンズレッドスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:32:04.146ID:snS4nkEb0
明日からイベント始まるけど2章はクリアした?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:32:59.199ID:piSQkqDzp
とっくにクリアしてるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:33:02.411ID:q52vMYlFa
蒼に捧ぐ鎮魂歌ってオサレだね
3章やってないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:34:41.664ID:snS4nkEb0
セブンじゃなくてヘブンだった、不覚
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:35:06.340ID:snS4nkEb0
>>2
やるね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:35:39.423ID:snS4nkEb0
>>3
3章辛くてワロタわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:36:32.187ID:q52vMYlFa
ゆっくりやってるからまだ80だ
最強の戦士さん弱くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:39:16.753ID:snS4nkEb0
>>7
俺まだ70だよ
よくそこまで上げたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:46:21.639ID:q52vMYlFa
まぁA回ってればすぐよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:47:53.855ID:Rd3mbca+p
3章は前衛は90近くないとムリゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況