X



【画像】この女の子に足でちんちんイジイジされて勃起したら全財産を奪われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:23:49.631ID:J5dJ10l60
やる?
やらない?

両脚は縛られていて満足に逃げられない
ちなみに俺はこの子に30秒で負けた

男ってマジで弱いよね
恥ずかしくないの?
こんなか弱い子に足でいじられるだけで全部もってかれるんだよ?
勃起したら蔑んだ表情で「バーーーカw」って言われて奪われるんだぞ
https://i.imgur.com/rnd3aPT.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:14.962ID:sGytpQXOd
ガンダムのことか!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:24:50.674ID:xfgF1t9ta
俺が君の両親だったら丹精込めて育てた息子がこんなん成り果てたら惨めすぎて首吊ってるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:26:48.278ID:GGmF03lrd
>>4
目の前で息子が女の子に踏まれて全財産奪われるのエロいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:10.313ID:oBqdta6q0
全財産50もないからやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:27:15.797ID:ea92fvYS0
>>4
丹精込めて子供を育てた事はあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:28:58.914ID:MXaIKZ8rd
絵JAN
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:29:39.781ID:B5eaDGWN0
勃起しなかったらどうなるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:30:21.601ID:HJxOk/HHM
勝利条件が無いんだが
何秒勃起しなかったら勝ちなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:46:40.520ID:IAoy0yS/0
>>7
ifの話ができないガイジ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:50:38.969ID:GGmF03lrd
>>12
お前もね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況