X



小便とお茶間違えて飲んだことあるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:16:58.364ID:7kuJbZXVa
まさかいないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:27.784ID:DyvAzcgy0
お前ボトラーかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:17:49.534ID:7zH3EPyj0
仕掛けたことはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:45.391ID:7kuJbZXVa
見た目完全お茶でびびった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:18:57.737ID:kqQ2NQCip
>>3
アバ茶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:20:12.387ID:40gud0tOa
歯をクラゲに変えたから飲んでないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:21:17.700ID:BU8f9GTo0
よく道路脇に置いてある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 17:22:15.704ID:7kuJbZXVa
ボトルに印とかつけてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況