X



ウクライナ侵攻より中国がチベットやウイグルにやってることのほうが悲惨なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:27:53.860ID:Srgkw/bq0
中国はロシアほど非難されない不思議
むしろロシアは中国に比べればまだ大義名分があるほうなんだが
0002乞食弁護士
垢版 |
2022/03/07(月) 15:33:06.730ID:AlRHkucK0
ゼレンスキーはユダヤ人。スラブ人どうしのロシアとウクライナを争わせて自分は最後にアメリカへ逃亡する予定。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:33:23.596ID:PUIbVJtD0
ニュース見ない人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:39:48.832ID:b2NOxqs90
金あるから独立したのだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 16:01:03.033ID:+bckVgXS0
アジア人が死んでも、ヨーロッパ人が死ぬほど悲惨じゃないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 16:05:14.502ID:tVz9OoGF0
満州にやってることも酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況