X



【画像】うわぁー、こんなカラフルなパピコ、見たことあるか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:23:47.967ID:VWvOLouG0
真っ二つに分ける事に失敗すると…………飛ぶぞ?

https://i.imgur.com/S9LFDwi.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:24:06.467ID:FRJBiNSJ0
ポッキンアイスな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:24:12.625ID:4GvrDo69d
なんか汚ぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:24:18.044ID:rwNCjbMY0
チューペットな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:24:38.823ID:pEZTxt5tr
チュウチュウな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:25:39.763ID:ZPlYCzLCa
これパピコとちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:27:43.284ID:QUAVZ5vN0
ヒザを痛めるアイスな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:29:15.230ID:ckheblLa0
チューペットはもうないんだろ
結局どう食うのが正解だったんだろう

細くなってる場所は割りやすい構造じゃくゴムが残るし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:30:01.733ID:Z69xpnOz0
どこにパピコが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:30:27.586ID:VSqMKhO+d
棒アイスだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:30:40.429ID:BppageVOd
果汁100%のがうめぇのよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:30:40.824ID:0bckE7GU0
>>9
えっもうないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:30:58.636ID:Xa2vg0l80
>>9
これいつかのスレで同じことをレスしたら味覚障害と言われたの思い出したワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:34:38.402ID:tmF2TAIS0
これよく見ると、こんどーむみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 15:34:53.531ID:ckheblLa0
>>1のやつって
チューペットよりくびれが太くて
さきっちょのカリも大きくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況