X



お前ら「漫画家やイラストレーターは母数が多すぎる!今からなろうとするやつはバカ!」←うん、でもさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:37:48.190ID:RXtkURh3r
その中の99%って素人レベルの実力しかないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:38:56.808ID:5pjUWUUk0
Twitterとか見てるとみんな絵がうまくてビビる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:39:24.494ID:AMlKMasNM
それは言い過ぎ
98%くらいじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:40:14.070ID:2p49oOUxp
母体が多すぎるのと自分が売れるレベルになるかどうかは全く関係ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:40:59.632ID:eb8GeoHId
アニメーターなら人数足りてないから行けるぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:44:26.969ID:SUXSfeHq0
残りの1%のプロレベルだけで数えても
美大とか専門とかで本格的に訓練したような奴が数千人とかいるわけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:46:07.000ID:DfOo/OV00
下手でも現場猫やちぃかわみたいなバカウケするデザインであれば問題ないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況