X



スト6、ザンギエフの代わりにダラン参戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:20:43.191ID:7LaVuOCKM
ってなったらどうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:22:04.694ID:/9ywB3bWd
インドラ〜橋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:24:16.418ID:wro+QYos0
リュウが主人公顔してた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:25:19.559ID:MsRVgIZ3d
スカロマニアも出そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:30:59.817ID:7LaVuOCKM
正直ハカンには出て欲しくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:31:54.788ID:DfOo/OV00
ダランも抜けるからアリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:38:01.467ID:7HUSLByhd
結局G.O.D.の最後のコマンドわからずじまいだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています