X



俺の会社ってブラック?警備会社、入社3年目で26歳。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:10:16.044ID:gTfxXsgy0
今週

土曜日 公出 5:50~22:10
日曜日 公休
月曜日 出勤 6:55~22:15
火曜日 出勤 6:55~21:55
水曜日 公出 7:00~23:00
木曜日 公出 6:50~22:25
金曜日 出勤 5:50~23:30
土曜日 出勤 6:50~22:30
日曜日 出勤 5:50~21:30
月曜日 公休(今日)
火曜日 公休

月給 26歳で額面400,500円 手取りで33弱だった
家族は嫁(アルバイト)と2歳児、持ち家ローン有(マンション)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/07(月) 14:10:48.156ID:BEPXYfLsd
全然眠れてないじゃん死ぬでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:11:13.327ID:FnH/nqEb0
過労死しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:12:10.293ID:X1l81WXW0
ドがつくほどじゃないけどかなりブラック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:14:44.719ID:efwTWwvaM
嫁からしたら夜中だけ家にあるATMだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:15:29.521ID:X1l81WXW0
>>5
早死にするだろうしキャピタルインカムどちらも得られる優秀なATMだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 14:16:21.189ID:gTfxXsgy0
>>2
仕事中に休憩時間あって仮眠室あるからそれでなんとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況