X



最近ブラジルの生ソーセージにハマったんだけど、同士いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:35.592ID:CqpunLM2M
https://i.imgur.com/WhMIdpW.jpeg
ただし湯で時間焼き時間がかなりかかるのが玉に瑕
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:44:01.910ID:kxzOBslEM
生ちんぽやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:44:47.918ID:CqpunLM2M
ちんぽにゃ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:46:12.479ID:w3KzxSCRa
きっめぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:51:08.259ID:4httxgmtd
南米のエンバーマーがこんなの捌いてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:54:06.828ID:CqpunLM2M
焼く前が死体とかキモい海洋生物とかグロいものに見えるのは致し方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:57:34.828ID:/HacEBm60
焼きちんぽやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:30.936ID:NyxJ/JJvp
生サラミの話じゃないのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:00:23.656ID:Z6cZZlMM0
ソーセージ・マルメターノじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:00:45.437ID:CqpunLM2M
生サラミはそのまま食えるけど、
これそのまま食うとちんぽにゃ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:01:53.564ID:CqpunLM2M
これは厳密にはソーセージじゃないのだ、
なぜなら燻製も加熱も一切していないから
ただ挽肉集めて塩とスパイスで味付けしただけのもの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:06:04.193ID:CqpunLM2M
家に3キロ在庫があるんだ…旨そうって言ってくれよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:06:36.197ID:qjdt2ggo0
無駄に高そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:07:22.770ID:CqpunLM2M
3キロで4200円だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:12:08.991ID:8/YXlh1ep
大山ハムが生ソーセージ作ってたぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:18:21.774ID:MGktxIqia
茹で汁でスープ作るとうまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:20:21.447ID:CqpunLM2M
茹で汁スープは超わかる
大山ハムググってくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:23:41.453ID:ERgxMTwD0
肉汁くっそやばいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 13:31:24.143ID:CqpunLM2M
肉汁は犯罪的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況