X



【画像】マッマ、長男にブチギレ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:34:34.651ID:PpsL8h8na
怒るから言わないんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:35:38.243ID:i/FWQsd2d
何がダメなのかきちんと説明せずにただ怒鳴るから「言わなくなる」んだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:35:45.184ID:KPdhRGlQ0
というか小学生あがる前の子にYouTube好きに見させるとかただのバカだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:36:03.184ID:11Y/UBxRd
高校生以下はゲームスマホインターネット利用禁止にしろよ
正しい判断能力も責任能力ないガキに自由や娯楽は不要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:36:45.553ID:+itHKz9X0
キッズ向けに設定しろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:36:46.486ID:Lk2sEx9v0
今の小学生の親世代ってpspでグラセフやってたような奴らだろ動画程度でキレるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:36:51.567ID:0UKE/A2Id
GTAでも見てたんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:37:02.464ID:wro+QYos0
自分の子に気持ち悪いとか親失格やろ
っていうか今までYouTube見せて面倒見ずに放置してたお前が悪いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:37:58.063ID:O438QHFhd
末日大逃殺だったらちょっと不安になるけど、GTAとかだろどうせ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:43.494ID:IaK6LnjUa
>>3
アフィカスキモい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:51.556ID:IaK6LnjUa
>>2
アフィカス死ねよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:38:57.839ID:IaK6LnjUa
>>4
アフィカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:04.579ID:/0tXFX+O0
原因が100%親にあるのに自分の非を認めない

この親にしてこの子ありだな
まったく昔の人は名言を作るのがうまいぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:39:31.794ID:VWvOLouG0
死体とか処刑動画を好んで見漁るとかろくな人間に育たんわ
チンピラとかヤクザになるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:24.902ID:IaK6LnjUa
>>15
認めてるやんアフィカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:37.559ID:xhUBDCDC0
任天堂だってネットは子供向けに設定しろって散々CM流してるんだから
YouTubeも同じようにすればいいって頭ないのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:40:46.262ID:DNZEhzXTa
>>15
認めてるぞアフィカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:06.883ID:9SsiAp53a
>>15
認めてて草
アフィカスざまぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:10.088ID:Pz8zZZBCa
むしろバレてはいけないと理解できる分別が付いてることに驚くわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:16.972ID:9SsiAp53a
>>15
アフィカスwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:37.187ID:9SsiAp53a
>>18
アフィカス
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:41.840ID:9SsiAp53a
>>21
アフィカス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:50.993ID:9SsiAp53a
>>11
アフィカス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:41:57.251ID:9SsiAp53a
>>10
アフィカス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:42:03.671ID:9SsiAp53a
>>9
アフィカス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:42:09.286ID:9SsiAp53a
>>8
アフィカス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:42:14.515ID:9SsiAp53a
>>7
アフィカス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:42:19.757ID:9SsiAp53a
>>6
アフィカス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:42:21.689ID:0UKE/A2Id
>>20
アフィ煽りの癖に草は笑うからやめろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:43:13.373ID:9SsiAp53a
>>31
w乱発してるスレタイの方がアフィ臭いから草でいいよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:43:42.976ID:zUn7WDVM0
幼稚園児でレイプ見てたの?何やってるかもわからんだろそれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:44:13.065ID:KijMmPZT0
誰だって親に知られたくないことや見られたくないことあって当然だろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:45:04.041ID:9SsiAp53a
>>33
死ねアフィカス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:45:12.243ID:9SsiAp53a
>>34
死ねよアフィカス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:50:41.120ID:ztS+WUzb0
アフィ認定したら手動でも荒らした方が手っ取り早いぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 10:54:47.602ID:BLVKKzcpa
>>37
アフィカス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 11:05:25.705ID:APHB2TRpa
アフィフィルター!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況