X



『秘剣』『魔剣』『剛剣』『聖剣』『邪剣』←どれが1番最強っぽい?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【エッセンシャル】なんj王【ダメージケア】
垢版 |
2022/03/07(月) 07:25:23.139ID:SAZ/piD7d
秘剣?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:26:00.636ID:UqsVQJdU0
安倍政権
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:26:22.864ID:8T3xDxp/d
神剣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:26:45.275ID:rnjsfAEZM
秘剣は技の名前についてるやつで魔剣とかは剣そのものについてるやつっぽい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:26:54.027ID:VQ4p4xl80
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:26:56.554ID:OhiC9Muap
結局聖剣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:27:16.642ID:r3ukPPdm0
邪聖剣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:27:28.295ID:RA1XTPqpa
覇剣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:27:32.466ID:CNFNQkDjM
霊剣は?
0010paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/03/07(月) 07:27:52.784ID:rq+FXe1u0
安定して強いのは聖剣だろうな
魔剣はありふれてて当たり外れありそう
秘剣はレアなだけで強くなさそう
邪剣は魔剣と何が違うの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:28:22.140ID:4U0bsdFRr
>>2
なんかワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:28:43.212ID:tHDID6Ard
木刀が最強とかいう狂った世界観
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:29:20.201ID:Dtv1CNNBd
殤不患「全部ウンコ」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:30:51.521ID:M7QpJueAd
魔剣はバフ、デバフ共に優れている感じ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:31:40.848ID:z74aI9UE0
秘剣は剣そのものより技っぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:38.446ID:3FyPUvMkd
妖刀
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:36:08.634ID:ALHSpN4B0
酔拳やろ・・・ヒックッ‼
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:38:35.584ID:uZqBUMbD0
証券
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:40:21.987ID:OzIefH6td
>>10
魔剣は剣そのものが禍々しい感じ
邪剣は技が禍々しい感じ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:41:08.894ID:18UaBgo00
聖剣=魔剣>秘剣=邪剣>>>豪憲
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:41:45.309ID:S8VYyqWw0
チェーンソーかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:42:43.163ID:GcFIMDE60
秘剣も剛剣もシレンのカブラでしか見た事無い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:43:26.077ID:v9KMiThzr
魔剣伝説
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:43:37.783ID:9ccV2HiMM
なろうに毒された世代と違ってオッサン世代は秘剣とか邪剣は時代小説の世界
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 08:10:07.583ID:zG5iKHh1p
秘剣みつるぎりゅう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 08:20:25.146ID:sRnoqcjhM
秘剣は技っぽい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 08:38:37.548ID:jTU3tT7sp
秘剣→カブラステギ
魔剣→レーヴァテイン
剛剣→マンジカブラ
聖剣→エクスカリバー
邪剣→

ゲーム脳なのでこんな感じ
邪剣と言ったら有名なのってなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況