X



ロシア核撃つ←アメリカ各国核撃つ→ロシアもっと核撃つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:16:39.747ID:WS6azGthd
→俺こたつでネドゲする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:20:36.554ID:JRCqfZGz0
ロ「核撃つよ?」
日「報復するよ?」
ロ「報復したら報復するよ?」
日「報復に報復したら報復するよ?」
ロ「じゃあ撃ち合いだね(核6000)」
日「…え」

中途半端に核持ってもこうなりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:22:48.269ID:wp/R2IhSp
誤発射で核を撃ってしまってごめんなさいしても
報復核撃たれるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:23:59.402ID:ooKnb3X1p
たれるかはわからないけどたれるだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:25:16.650ID:tE3tFbpX0
現実的に主要都市狙って核打ち込んでも半径20kmくらいしか壊滅できんなら報復攻撃受けるよね
ミサイル基地一度で全破壊するにはどうしたらいいんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:26:59.919ID:VGQvV5/R0
その後の放射能広がってヤバくないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:27:47.683ID:M78ncEmtM
>>2
米「じゃあ日本に核1万発貸し出すわ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:28:54.708ID:u6lId+qw0
まぁ放射能まみれ、核爆発まみれになって
人類は滅亡するしかないんじゃないですかね?
このバカさ加減だと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:29:42.065ID:u6lId+qw0
アメリカは2000発切ってなかったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:49:34.687ID:RA2aUNhf0
>>5
昔から群れを倒すには頭を狙えと
プーをなんとかすれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況