X



「資産家は貯金2億円あれば仕事辞めて暮らしたらいいのでは?」←馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:09:52.513ID:UXrJmclv0
この発言は自分が底辺である事をアピールしてるだけだよな

「〇億あれぼ株に入れて配当だけで生きるわ」←馬鹿
これも同じ


能力あるからお前らと同じように働いてお前ら以上に稼いでるだけだぞ
そんなに仕事辞めたいならお前らも貯金数百万貯めて新興国行って暮らせばいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:11:27.124ID:Ya0F56R+0
そのとおり底辺であるアピールをしてるだけなんだがこのスレは何がアピールしたいんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:13:13.049ID:UXrJmclv0
>>2
お、底辺か笑
開き直りきめぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:16:01.409ID:yib3Z+i2d
底辺が気になって仕方がないんだな
どうしても自分は違うと思いたいんだろうが
おまえもおれと同じだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:20:46.100ID:ZCOUluZfa
底辺が底辺を煽る地獄スレはここですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:21:03.596ID:IXdTPff20
2億の配当じゃ普通の暮らしで終わるな
贅沢は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況