X



都内でオススメのラーメン屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:46:08.694ID:lamp5Uhw0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:46:57.333ID:iWcuByfk0
日高屋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:47:19.270ID:lamp5Uhw0
>>2
美味いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:47:30.149ID:KI/o/iELa
武蔵家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:48:03.341ID:T72J58+E0
まほろ芭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:48:41.890ID:aOQiKGo3a
一角屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:49:04.592ID:NYqkqjbwd
さっき朝ラー行ってきてネギ味噌ニンニクゴツ盛りチャーシュー麺(麺四人前)とチャーハンと餃子食ってきた
今家でビール飲んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:50:51.834ID:lamp5Uhw0
>>5
すげぇ美味そう
蒲田はちょっと遠いが近場に行ったら食べてみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:51:27.664ID:+Tpt2flO0
>>7
デブじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:52:11.451ID:yr67QzBXd
一風堂
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:52:12.740ID:XvnMY+Ei0
ホープ軒
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:54:26.170ID:NYqkqjbwd
>>9
もやし?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:55:16.242ID:ZpOs5RiU0
味噌食えるなら桑名
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:55:47.333ID:lamp5Uhw0
>>11
ずっと行ってみたいと思ってた
近々行ってみるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:58:28.279ID:lamp5Uhw0
>>13
味噌いいな
春になりきらないうちに食べたいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:01:46.444ID:PU1Tiydw0
>>7
飯食ったあとに酒飲めない体質だから羨ましいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:03:11.979ID:NYqkqjbwd
>>16
食いながらでも食ったあとでも飲める
5本ぐらい軽く飲んじゃうし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:04:27.970ID:XvnMY+Ei0
>>17
酔いたいのに飯で邪魔されそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:06:15.040ID:NYqkqjbwd
>>18
食いながら飲んで食い終わったあとも飲むのが最高
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:06:25.433ID:T72J58+E0
>>8
ちゃんと見てくれてんのね
煮干し好きならオススメ

都内のどのへんが良いんだ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:07:17.113ID:lamp5Uhw0
>>20
池袋が1番よく行くかな
上野秋葉原あたりもわりと行く
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:14:52.552ID:NYqkqjbwd
ラーメンはニンニクコッテリだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:16:13.701ID:+8tNQAp60
日高屋のビジネスモデルになった福しん

福しんはW野菜タンメン以外ただの町中華だけど
W野菜タンメンに金を出す価値はある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:17:17.714ID:lamp5Uhw0
>>22
塩ラーメンかな?
秋葉原行った時にチェックするわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:18:46.961ID:+8tNQAp60
池袋なら篠原かな
皇綱家も人気だが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:19:04.983ID:lamp5Uhw0
>>24
なるほど
日高屋のタンメンも好きだから行ってみるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:22:10.225ID:lamp5Uhw0
>>26
篠はらは要町なのかな?池袋行くついでに行ってみる

皇綱家もいいけどタイミング悪いと結構並ぶよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:23:05.578ID:2D4Sw6E50
ラーメン貫ろく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:24:45.057ID:lamp5Uhw0
>>29
御徒町?
閉店って出てきたぞ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:24:53.840ID:PC6/DbsO0
ラーメンなんか塩多すぎて食えない
ってか食いたくない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:25:28.538ID:NYqkqjbwd
>>31
そんなの気にするってダイエット女子か?つゆなんて残したことないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:26:19.792ID:lamp5Uhw0
>>31
そう思うときもあるけど無性に食べたくなるときもあるんだよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:27:07.266ID:2D4Sw6E50
>>30
まじで?すまん申し訳ないしショックだわ
一秀も閉店したしもうデッキが平太周くらいしかない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:30:11.955ID:lamp5Uhw0
>>34
五反田が本店っぽいけど遠いから神保町でもいいかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:00.445ID:+8tNQAp60
個人的には

神保町の黒須
専修大近くのビャンビャン麺の店
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:35:55.936ID:2D4Sw6E50
>>35
あと西大島にもある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:37:21.200ID:lamp5Uhw0
>>36
黒須は高級志向な店なんだな…ボーナス後に行くことにするわ…


>>37
その中だったら神保町かな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:54:15.376ID:lamp5Uhw0
>>39
赤羽で飲む度前通るけど1度も入ったことないんだ
今度行く
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:57:53.171ID:SIukAZiR0
赤羽行くなら赤羽のつけめんTETSUはうまかったな

あそこセントラルキッチン方式なのに店によってなんかうまくないんだよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:59:09.451ID:lamp5Uhw0
>>41
凄いボリュームだな
カレーもうまそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 08:01:58.707ID:lamp5Uhw0
>>42
昔どこかのショッピングモールの中で食べた気がする
赤羽店は美味いのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 08:02:35.350ID:lamp5Uhw0
>>43
分かる
酒もメシも安いしな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 08:14:11.261ID:lamp5Uhw0
>>48
基本何でも好きだけど気分で入る店とか食べるメニュー決めてる
あご出汁も美味そうだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 08:22:02.869ID:lamp5Uhw0
>>50
花月は俺も近所にあるからよく行く
色々安定してるんだよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 08:29:44.085ID:lMq5izU60
ニンニクのラーメン食べたかったから葛西にある葫ってラーメン屋が美味かった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 08:31:59.436ID:EYdNw0IXr
チェーンは良くも悪くもハズレない
個人店はハズレると悲惨
自分の好みに合うかは賭け
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 08:33:52.247ID:lamp5Uhw0
>>52
結構こってりニンニク系なのな
用事のついでには行きにくいが…機会があったら
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 08:35:13.777ID:lamp5Uhw0
>>53
めっちゃ分かる
チェーンだからってこき下ろすようなつもりは無い

ただし山岡家てめぇは許さねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況