X



高市早苗が最後まで戦えって言ってたから火炎瓶とテルミットの製造方法拡散したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:00:19.686ID:qvJPVBbN0
だって国民武器持ってないんだもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:01:50.433ID:qvJPVBbN0
弾だって手に入らないのに戦えって無理だからホームメイドウェポンの製造方法拡散したい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:04:41.274ID:qvJPVBbN0
高市早苗は国民にゲリラ戦やって命に変えても天皇守れってことだろ?武器が必要なんだ武器も渡さないで無責任なこと言うなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:10:56.854ID:qvJPVBbN0
>>4
テルミットなら筋トレいらねーから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:11:11.604ID:iR1Pd1KIM
テロ準備罪じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:11:49.162ID:NfO80dsN0
あいつよりも歯が汚い女って見たことねえわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:12:13.472ID:qvJPVBbN0
>>6
高市早苗が戦えって言ったんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:12:49.289ID:qvJPVBbN0
テルミットなら橋も落とせる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:13:25.754ID:zRxjm4+5a
国民は戦闘員じゃないよ
そんな法律も無いしな

キチパヨによる印象操作が糞過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:13:30.954ID:qvJPVBbN0
田舎野郎が国民を舐めてんじゃねーよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:13:58.702ID:qvJPVBbN0
>>10
テルミットなら鉄道も壊せる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:14:47.704ID:qvJPVBbN0
地方なんてトンネルなけりゃ孤島だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:15:49.166ID:qvJPVBbN0
>>13
酸素を奪うから室内で炸裂したら大変だぜw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:19:15.154ID:qvJPVBbN0
どうせ国民皆兵やらせるつもりでいるのなんで作り方拡散しねんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:20:37.624ID:RA2aUNhf0
そんなつもり無いからだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:24:50.291ID:qvJPVBbN0
>>17
それはわからないでしょ拡散したほうがいいよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:25:57.154ID:zRxjm4+5a
デマ拡散ですか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:26:17.880ID:qvJPVBbN0
米軍も最近テルミットのブリーチ採用したし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:27:16.322ID:qvJPVBbN0
>>20
逃げたら許さないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:28:16.654ID:0YmjzlCE0
また朝鮮人のスレ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:30:04.357ID:qvJPVBbN0
>>23
お前そうやって文句ばっか言ってるけど具体的にどうしたいの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:31:22.407ID:0YmjzlCE0
>>24
そんな捉え方をするアホは日本人ではない
誰に戦えと言っているの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:32:05.410ID:qvJPVBbN0
>>25
だからどうしたいの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:32:28.105ID:0YmjzlCE0
>>24
どうしたいって何?
そこからアホだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:32:28.560ID:zRxjm4+5a
デマ拡散は犯罪になる場合がありますよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:32:48.146ID:qvJPVBbN0
嫌いだから戦争してーんだろ?なら拡散しねーとダメだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:33:17.817ID:qvJPVBbN0
念力じゃ勝てねーよw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:33:19.602ID:0YmjzlCE0
>>26
だから誰に戦えと言っているの?
それがスタートだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:33:44.080ID:qvJPVBbN0
>>31
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:34:41.634ID:0YmjzlCE0
>>32
誰とじゃなく「誰に」
ソースもってこいよ
解釈してやる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:34:57.515ID:qvJPVBbN0
戦わないと勝てないぞ?勝つ気ないなら黙ってろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:35:15.586ID:qvJPVBbN0
>>33
だから敵だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:36:10.411ID:0YmjzlCE0
朝鮮人は嘘を前提で話をするからな
スレタイが証明されない限りこの話は意味がない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:36:16.708ID:qvJPVBbN0
>>35
誰が投げても効果は同じだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:37:06.940ID:0YmjzlCE0
>>36
敵に戦えといったの?
つまりお前は日本の敵ということか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:37:48.894ID:qvJPVBbN0
>>37
言っとくけど地方なんか助けないよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:38:07.152ID:qvJPVBbN0
>>40
なにが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:38:40.915ID:0YmjzlCE0
>>41
全然関係なくてワロタ
朝鮮人は日本語が読めない
お前は駆逐される側だ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:38:54.513ID:qvJPVBbN0
ウクライナは国が火炎瓶の作り方拡散してたけどじゃああいつらもテロリストなんだね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:39:26.052ID:qvJPVBbN0
>>43
別にいいんだけど負けたら地方の責任だからね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:40:09.730ID:qvJPVBbN0
>>45
ウクライナは国民に銃取らせたけどあいつらもテロリストでいいんだな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:40:18.009ID:0YmjzlCE0
>>46
意味不明でワロタ
地方ごとに戦うと思っているアホ

結局スレタイは嘘な
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:40:47.625ID:qvJPVBbN0
>>48
余所者が地方に愛着なんか持たねーよw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:41:17.796ID:qvJPVBbN0
>>48
つまり守ってくれると思ってんだねw甘いよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:41:29.647ID:0YmjzlCE0
>>47
ウクライナ国民は自国民を攻撃しているの?
相変わらずのアホ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:41:36.893ID:qvJPVBbN0
>>50
逃げんなよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:41:58.403ID:qvJPVBbN0
>>52
俺は自国民なんか攻撃してないんだけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:42:02.907ID:0YmjzlCE0
>>49
朝鮮人は戦争中だけど日本語が読めない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:42:36.487ID:qvJPVBbN0
>>55
じゃあ地方は誰が守るの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:42:42.308ID:0YmjzlCE0
>>51
お前こそ駆逐される側な
日本人と同様に扱ってもらえると思ったら大間違い
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:43:14.740ID:qvJPVBbN0
>>56
俺のことをどうこう言ったところでウクライナが自分で決めたことだからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:43:16.973ID:0YmjzlCE0
>>54
ウクライナの話だ
自分が言いだしたこともわからないアホ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:44:03.972ID:0YmjzlCE0
>>57
自衛隊だろ
バカジャネーノ
自衛隊は東京しか守らないの?
頭悪すぎ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:45:04.227ID:qvJPVBbN0
>>61
わかんないけど俺は地方行かないからw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:45:32.745ID:qvJPVBbN0
>>62
俺のことをどうこういったところでな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:46:13.644ID:0YmjzlCE0
こんなキチガイは有事の前に帰国させたほうがいいわ
有事になってからじゃ遅い
中国や韓国には国防動員法があるからな
国民は全員兵士
日本で暴れられたらかなわん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:46:59.467ID:0YmjzlCE0
>>63
東京こそ狙われやすいのだけどバカジャネーノ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:47:00.207ID:qvJPVBbN0
>>64
戦闘員とは?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:47:18.550ID:qvJPVBbN0
>>68
ご心配なく
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:48:10.197ID:qvJPVBbN0
そんな地方のニンゲンが東京の心配だなんて余計なお世話ですよ。
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:48:59.462ID:0YmjzlCE0
嘘なりすましテロリスト
それが朝鮮人
さっさと国外追放が正しい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:49:32.780ID:0YmjzlCE0
>>71
誰もお前なんか心配してない
バカにしているだけ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:50:14.196ID:qvJPVBbN0
>>73
俺もそうだよ地方をバカにしてるだけ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:51:17.363ID:qvJPVBbN0
>>72
東京来るときはパスポート持ってこいよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:55:24.717ID:JV2h/RDn0
ついに腹腹時計再発売か
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:56:56.503ID:0YmjzlCE0
どんな理屈をつけようが火炎瓶は今の日本では犯罪

テロ等準備罪だな
逮捕されろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:58:03.553ID:0YmjzlCE0
>>74
まさに朝鮮人は差別主義者だよな
都会が偉いと思っているクズ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 06:58:40.949ID:0YmjzlCE0
>>75
それ面白いと思っているの?
お前は東京を支配したつもりでいるの?
本当に朝鮮人はキチガイ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:10:18.740ID:2ZhbZ9R/0
ウクライナは国民にAKとショットガン配ってたな
FPSの知識って馬鹿にできないかもな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:11:52.585ID:DHgN0IEg0
耳鳴りを起こす時間だ…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:25:28.870ID:uquZAfgTr
サーマイトって言えよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:26:33.951ID:9kgOz9zEd
>>80
癖で変な動き出ちゃうんじゃね?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:28:15.400ID:fzYHXEsG0
ガソリン放火で販売規制させて防衛力低下させる
そういう工作やぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 07:47:28.005ID:8fZaXFDX0
ここまで製造方法無し
0086チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/03/07(月) 08:29:52.798ID:A3WowNP5a
腹腹時計ってコピー今でも売ってんだよな
メルカリで二千円くらいで
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:11:58.880ID:luYS0vur0
>>47
ウクライナは 先にしたロシアの侵略に対して
国民と国家を守る為に国民に武器を渡しているから違うんだよなぁ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 09:40:06.504ID:pdzWbaNd0
アークスターの製造方法よろしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況