X



トヨタ社長「この車ダッセぇなあ、まあいいや売っとけ」 →販売台数ランキング独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:22:03.082ID:5aNwDbomd
マツダ社長「めっちゃカッコイイ車できたじゃけ」 →ランキング圏外

なぜなのか

https://i.imgur.com/V00iC3P.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:22:53.651ID:bk/VcfA1r
高いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:23:02.162ID:KW7Pibefd
ブランド力の違い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:23:40.621ID:2YthVWIv0
三菱「・・・」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:23:51.024ID:a8Kh0uidd
フィットがランキング入ってるのが意外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:24:00.323ID:TqZao1BZ0
お前の間違った思い込みでなぜと言われてもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:25:16.612ID:CeTXoBOf0
カローラってそんなにみないけどな売れてるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:26:16.249ID:U4Uau3960
今のカローラって何あるっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:26:39.752ID:qAaQgv8pa
そんな投げやりで商売してないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:26:58.324ID:EmPH77TS0
Corollaっつってダセエwと決めつけてるのホント多いが
今のCorollaってひと昔前のソアラくらいの車格だから
普通に良い車だしコスパも良いんだよ
売れるにはちゃんと理由ある

あとその表は5兄弟トータルだから1位で当たり前

くっさいマツダ車ずっと乗っとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:26:58.569ID:5aNwDbomd
>>8
カローラ
カローラクロス
カローラツーリング
カローラスポーツ
カローラアクシオ
カローラフィールダー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:28:00.745ID:5aNwDbomd
>>9
章男がプリウスダサいって言い続けたのは有名
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:28:47.651ID:dbhfewS90
カッコいい(気取り過ぎてて逆にダサい)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:29:08.035ID:qAaQgv8pa
>>12
そうだったのかすまん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:30:45.896ID:EmPH77TS0
マツダ車乗りの「カープレッド以外価値がない」みたいな排他的な思考が嫌
実質赤縛りやん くだんね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:32:33.086ID:xFaCp9HOa
面白くもないくせに意識高い芸人みたいなのとちょうど正反対の気質の企業だから
インタビューでは「車なんて今や移動するための箱なんだよ」と言いながら基準ラインは必ず抑えるし技術開発は怠らないしハイスペックなレーシングカーもやる

まったくうぬぼれが無い
口だけ人間の真逆
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:34:02.330ID:Z6cZZlMM0
>>14
基地外みたいな顔になってるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:34:02.388ID:5aNwDbomd
>>17
じゃあ未使用車を考慮したデータ出してください
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:34:35.183ID:CeTXoBOf0
>>14
あー見るかも
でもアクアとかプリウスのほうがよくみるんだよなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:36:03.539ID:hXW4zu8e0
カローラ乗り達が熱くなっております
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:36:31.485ID:EmPH77TS0
>>20
いわゆるキール(猛禽類)マスクは拒否反応起こす人多いからな

でもこれからEV主流になってくるともっと変な顔になって区からこれでもだいぶマシなほう
アクアプリウスみたいなトヨタコープ(鯉の口)の印象は薄いから
だから売れてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:44:23.058ID:WqZQppBBp
カロスポよりマツダ3のほうがかっこいいと思うけどカロスポの方が遥かに売れてるよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 03:05:28.812ID:1KQLXqfK0
セガがかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況