X



【朗報】無職転生の第2期制作決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:18:48.628ID:eUgZzDOXd
二期やってたじゃんって思ったら
分割1期だったか
0003paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/03/07(月) 01:18:51.737ID:rq+FXe1u0
2回目の社長戦までやる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:18:52.930ID:3L9WZZdXM
完結までやってくれると信じてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:19:07.562ID:WspYZNvQd
いやそもそもその為だけに作られたスタジオだろうが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:19:19.009ID:w6ckWLtW0
やらないわけないけどな
早く見たい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:20:20.151ID:Rlu1JOR20
また神作画が見れる!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:20:41.845ID:5+TINAG00
最初人面白かった毛玉途中からつまらんくなった
シルフィ一筋で貫いてほしかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:21:39.547ID:txsB/MVC0
今年中は無理かな
てか盾のなんとなのかんとかってアニメはまだ2期やらんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:21:55.171ID:5mxYLkVo0
絶対やると思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:23:04.794ID:w6ckWLtW0
>>9 盾の勇者は春アニメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:23:37.735ID:txsB/MVC0
>>11
それそれ
やるんだ
楽しみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:25:23.870ID:6Cu9IcJca
負債回収できる見込み無いと思うけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:26:32.946ID:yWrBaf9x0
シルフィエットパートが正直一番微妙だからどこまでやるのか気になるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:27:32.413ID:qQImUnsmr
学園編退屈だから端折ってテンポ良く進めて欲しいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:28:51.228ID:w6ckWLtW0
>>15ラノア編好きなんだけどなぁ
0017paramdam ◆PARAM/PLAd/Y
垢版 |
2022/03/07(月) 01:30:16.040ID:rq+FXe1u0
学園編はお前らにかなり叩かれそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:30:43.487ID:qQImUnsmr
>>16
自分の人生もこういう学生時代であって欲しかった…という怨念が浄化されるんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:31:03.195ID:3L9WZZdXM
書籍の追加ストーリーはとても良いのでマジでやって欲しい
全体通してもとても好きなお話
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:35:00.458ID:Td8WYXjj0
vipのステマ嫌い達にはえらく嫌われてるが
やっぱ面白えわ夢中で見ちまうもん
3人の旅はよかったわ、ルイジェルドはもはや悟飯でいうピッコロポジション
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:36:17.568ID:w6ckWLtW0
>>20 最後までルディより強いけどな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:39:13.429ID:yWrBaf9x0
ステマ以前に主人公のキャラ造形も展開も人を選びすぎだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:43:40.842ID:Td8WYXjj0
ママン好きだから救出編はよ
あとキシリカみたいなおバカなロリも良い
グラマーらしい大人形態も見てみたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:09:45.294ID:WdgR1lu+0
どこまでだろ
ロキシーとくっつく所くらいかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:45:47.919ID:vHbgJthj0
次学園編だっけ
どこまでやるんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:53:51.638ID:OisgWuHj0
学園編巻きでいって欲しいけど重要な人脈ほぼここで作られるからちゃんとやらなきゃなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況