X



いやカップヌードルたけーよ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:14:35.527ID:ZYE3cbfG0
たけーって!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:15:19.707ID:6kwAlz4i0
時代はゴツ盛りだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:16:55.296ID:4sbSrS120
絶妙な値段だよね…
麺づくり100円で買えるし美味しいし好き!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:18:18.148ID:9UsTqvWA0
金ちゃんヌードルで事足りる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:18:34.918ID:m0NuAbVS0
日本人は貧しくなりました
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:50:50.757ID:Q/d7kPyl0
カップヌードルのパチモノみたいなのが安く売ってるからそっちしか買ってない
0008トラウデン
垢版 |
2022/03/07(月) 01:53:36.050ID:4NX4OsC40
何だかんだガチで日本て終わりに近づいてるんだね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:54:24.980ID:QLHlMHnF0
もうすぐ4000円ぐらいになるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:57:15.087ID:Sva0iJ+i0
値上げするより面白くもない変なCM乱発で金かけるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況