X



たまになんJがVIPに避難してきたときの「あ、大人が遊びに来た」感すごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:13:07.143ID:lPOzEwz4p
子供の遊び場に大人達がずかずか入ってくるイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:15:46.319ID:fkFpltAg0
逆ウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:17:29.359ID:9riLotBL0
馴染めずに下級生グループに来て威張り散らかす上級生みたいな痛さはある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:25:12.377ID:BGoDuI8gM
ノリを場所場所で合わせることができない、学生時分にまともに遊んだりふざけられなかった大人が無理してふざけてるのを見たかのような失笑しか出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況