X



Twitterで物申すマンwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:11:38.871ID:9UsTqvWA0
フォロワーにいるとキッツい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:12:04.910ID:/KT6T6CW0
Twitterやってる時点で説得力ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:14:21.566ID:pEZTxt5t0
別にフォロワーに居ても何にも関係なくね
フォローなら外すからミュートすればいいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:16:36.980ID:fkFpltAg0
Twitterの物申すマンもキツいけど
ヤフコメの物申すマンもかなりキツい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:17:39.531ID:8v1uTXD70
フォロワーがそれ系のツイートにいいね押すだけとかでも俺のTLに流れてくるからその人ごと消すしかなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:18:42.831ID:N9kO1vvw0
そう遠くない未来、現在のコメント文化(いいね文化)は廃れる
割と本気でそう思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:56:56.858ID:T+w+pj1o0
>>6
どうしてそう思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:59:50.913ID:N9kO1vvw0
>>8
コメントによるトラブル
ユーザーが辟易して離れる

だいたいこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:00:15.113ID:N9kO1vvw0
>>7だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:02:44.179ID:uSlBKHVJ0
長文で物申したのにいいね数1桁のやつ好き〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:07:08.352ID:T+w+pj1o0
>>8
コメントって大体が囲い豚じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況