X



エレキベース買おうと思うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:58:25.053ID:nXUmapaE0
プレベ買おうと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:59:24.510ID:nXUmapaE0
30万円もする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:01:07.796ID:kQgInfNd0
15万にしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:02:21.383ID:wPrpFN940
サンダーバードにしとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:02:31.000ID:nXUmapaE0
>>3
たしかにちょっと高すぎなきもしてる
15万なら何がおすすめ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:02:58.935ID:nXUmapaE0
>>4
サンダーバード使ったことないよ
どんな音なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:10:20.152ID:w6ckWLtW0
>>6 >>4じゃないけどハムだからゴリゴリいける
あとヘッド落ちすごい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:11:21.578ID:nXUmapaE0
>>7
ヘッド落ちするのはやだなあ
ゴリゴリの音はいいなと思うけどストレス溜まりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:13:02.912ID:w6ckWLtW0
でもジャズベに比べて取り回しはいいんだよね
なんか不思議なベース
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:13:15.901ID:6kwAlz4i0
Sadowsky使ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:14:30.623ID:nXUmapaE0
>>9
そうなの?
それは不思議だね
ジャズベの取り回しの良さは最強だと思ってるのにそれよりいいのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:15:11.969ID:nXUmapaE0
>>10
サドウスキーいいね
Warwickが監修してるサドウスキーも気になってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:36:11.920ID:K4fZHKZD0
ぼくはDingwallが欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:36:56.567ID:nXUmapaE0
>>13
ディングウォールかっこいいよね
弾いたことないけどかっこいいというだけでいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況