X



陰キャ俺「アニメ見ません、電車撮りません、ウマ娘とかソシャゲやりません、ゲームやりません」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:44:41.203ID:MA3JqchR0
こいつなんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:45:15.500ID:8v1uTXD70
創作やろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:46:24.910ID:behmnXcaa
隠キャな上に1人でできる趣味もないって生きてる意味ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:47:14.106ID:wUdbPFOO0
動物虐待してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:48:30.988ID:h/cLZFYv0
ツイッターやりません、YouTube見ません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:48:31.481ID:zglIo7GN0
じゃあ小説とか映画みてるんでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:49:40.316ID:qSKQQwc2d
VIP来てるってだけでもう最底辺だから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況