X



家庭教師ヒットマンリボーン←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:32:11.391ID:c6L0FQnY0
普通にキャラデザすごくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:32:42.633ID:9wYCMore0
PSYCHO-PASSだもんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:32:42.709ID:PY6DA6JZ0
PSYCHOPATHのキャラデザもしてるくらいだから凄いんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:32:53.916ID:ECPggVc7a
話か引くほどつまらんのが勿体ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:33:44.960ID:jJC8NrOj0
>>4
ジャンプしてたからセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:34:09.101ID:K4fZHKZD0
大学生の頃ゼミの女に「ボンゴレリングつけてそう」って言われたのまだ許してないからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:35:26.128ID:A78iJq280
ヴァリアー編はまだ見れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:36:06.483ID:54LvanIh0
キャラデザで持ってた漫画だよな
腐女子が寄り付かなきゃ終わってたんじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:37:35.939ID:hwWO4gKZ0
メタルニーよぉ〜♡でみんなから笑ってもらえたあの頃
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:38:45.516ID:sOUBWvRh0
指輪争奪戦までは見れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:40:27.034ID:b9+RqYy50
カッコいい順だと骸戦→ザンザス戦だが
好きな章は最終章だな
戦った敵を味方にしていくのがツナらしくてキチンとお願いして共闘するのが良かった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:40:46.931ID:ST6NgXfN0
骸編までは普通に面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:40:54.780ID:ULtV6tMs0
アニメはひどかったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:41:20.328ID:K4fZHKZD0
でもアニメのオープニングは全部当たり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:43:46.720ID:NLLO9r/n0
六道骸のキャラソンすこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:55:16.754ID:vzQP7LyF0
アニメリメイクしてほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:12:15.610ID:sOUBWvRh0
>>15
ダサすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況