Youtubeやってるけど一向に1日50回再生の域を超えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:13:50.913ID:x/Os6A6e0
いつか人気者になる日が来るんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:14:25.466ID:trlwKf6MM
むしろ50人も見てくれてるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:15:57.128ID:5+TINAG00
ショートをいっぱいあげるとたまにYouTube側が勝手にショートフィードに動画流してくれて1000再生とか行くよ
その動画一本だけ伸びる感じになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:16:14.622ID:x/Os6A6e0
ショートはなあ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:17:05.921ID:x/Os6A6e0
>>3
伸びないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況