X



ヴィーナス&ブレイブスとか言う神ゲーwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:54:38.020ID:aa2hGt8x0
無名戦士たちがいないとクリアできなかったのも織り込んだストーリーが本当に好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:55:14.163ID:2MKuuaqTM
最終章の入り方が鳥肌もの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:55:37.098ID:N3ypNT7C0
古い
スマホでリメイクすれば売れそうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:58:22.540ID:WjHy6dmH0
50年くらいで流石にダレて飽きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:01:11.177ID:klauzx+70
途中でどんどんメインキャラの出会いと別れシーンが
薄くなっていくのがガッカリ
4人目あたりからモブキャラと同列イベにまでランクダウンするし・・・・
あとデレてからの女神がラノベみたいにキャラが軽くなるのもガッカリだった
それと名曲のワルツオブアリアのパクリ問題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:27:54.518ID:RA2aUNhf0
あったなあ
主人公不死身みたいなやつだっけ
色々考えて味方配置して楽しかった
ストーリーも良かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:30:03.513ID:hVpLJst0a
PSPにはロイド出てきたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:30:19.524ID:YCHuAY6m0
TOD2のPVがピーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況