X



歳をとるとラーメンより蕎麦かうどん食いたくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:34:10.010ID:gMqc34FX0
うまいのはわかるけどラーメンは胃にきちぃんだわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:34:37.298ID:bQ2ZoBic0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:35:02.234ID:gMqc34FX0
>>2
今年30歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:35:38.755ID:pgL9mreR0
あったかいお蕎麦食べたいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:36:41.806ID:hGFNB395M
キッズが大人ぶっちゃってカワイイw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:36:45.234ID:gMqc34FX0
>>4
うまいよな
明け方まで飲んだ日とか蕎麦が染みて涙出そうになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:37:03.872ID:gMqc34FX0
>>5
そういうおっさんは何歳?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:37:34.186ID:y4OutI3Z0
30超えると立ち食いそばの美味さが分かるよな
ネギとの相性が最高なんだよ
2日酔いの朝に食いたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:37:47.816ID:bQ2ZoBic0
30でラーメンきついはさすがに早すぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:38:39.269ID:gMqc34FX0
>>8
俺よく駅近の富士そばとかで食ってるわ
2日酔いに効くんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:38:40.820ID:8+PMucEQd
油がきついとか言うやつ居るけど何時まで経ってもならんわ
肉も揚げ物も大好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:39:04.335ID:U127m0cU0
ジュース→お茶
肉→魚
揚げ物→煮物
ラーメン→そば
特盛→大盛→並盛

確実に身体が弱ってきている…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:39:32.810ID:gMqc34FX0
>>9
年齢ではそうでも俺医者から言われるのは内臓やら体の年齢的には50なんだとよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:39:34.784ID:G3wb9/TH0
麺類は冷たいほうが好き
唯一許せるのはパスタ
それ以外は冷たいほうがいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:40:14.874ID:xD/Afe0uM
( ゚Д゚)ハァ?

どれだけ胃腸弱いんだよ?????
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:40:23.730ID:2cTunOUUd
若い頃の暴飲暴食のツケが来てるだけ
今でも普通にラーメン美味しいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:40:30.852ID:gMqc34FX0
>>11
好きなのは好きだしガッツリ食いたいのは俺もそう
ただ体が悲鳴をあげる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:40:36.714ID:gDNlwcck0
>>3
さすがにまだラーメンで胸焼けする歳じゃないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:40:43.991ID:04d9V6vBa
30歳が「歳をとると」だってよwww
このハナタレ小僧がwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:40:52.790ID:8+PMucEQd
雑魚すぎん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:41:44.756ID:sD1/AyxbM
蕎麦もうどんも美味いけどあんまり味のバリエーションないしなあ…まだラーメンでいいわ俺は
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:41:59.473ID:J23d+TwH0
ラーメン食うと油で速効下痢するんすよ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:42:02.319ID:qnieV31H0
カレーだけは本当に無理になった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:42:09.528ID:gMqc34FX0
>>12
俺も似たような感じだわ
肉も鶏胸肉に完全にシフトした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:42:12.600ID:bQ2ZoBic0
>>13
何したらそんなことになるんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:42:28.307ID:pkS/wa6c0
ガチのおっさんになると肉や揚げ物が駄目になってウナギが最高位の食い物になるんやぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:42:48.377ID:gMqc34FX0
>>16
18からいじめすぎたわ体
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:43:15.514ID:uOfIqXbx0
>>19
中学生がいきがってタバコ吸って咽せてるような微笑ましさを感じる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:43:19.572ID:xD/Afe0uM
>>24
( ゚Д゚)ハァ? お前インド行っても
同じこと言えるのか???????????
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:44:42.190ID:gMqc34FX0
>>26
18から夜勤始めて帰ったら強い酒のんで眠くなったら寝る
休みの日は一日中飲んでるを365日×11年続けた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:45:25.925ID:gMqc34FX0
>>27
俺はサンマの鰻のタレ焼きがすき
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:45:28.284ID:U127m0cU0
ポテチが美味しくなくなる
コーラが一口しか飲めなくなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:46:44.361ID:xD/Afe0uM
まぁ日本人が世界一長生きなのは
食生活によるものだとは言えるだろうが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:46:46.027ID:MGYRB3VI0
そのうち天ぷら系も避けるようになるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:46:50.689ID:gMqc34FX0
>>34
ポテチまずいよな
チップスターは食える
あとじゃがりこうまし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:47:45.787ID:gMqc34FX0
>>36
天ぷらは急に好きになった
学生のころ天ぷらすげー嫌いだったのに今週一で食ってる
すげーうめぇ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:49:51.178ID:gMqc34FX0
いまは今年38のおっさんと毎週飲んでるけどそのおっさんからすげー煽られるんだよな
その歳で食えないとかw w wみたいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:50:26.723ID:xD/Afe0uM
>>39
お前の好き嫌いなどどうでも良いわ

死ねえええ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:50:36.652ID:bQ2ZoBic0
酒で内蔵やられてんだからちっとは自重しろよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:51:46.981ID:gDNlwcck0
>>40
ラーメン屋にバター2本持ち込んで自分とソイツの丼にぶっこんでやれ
2度と舐めたクチきかなくなるからマジで
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:52:24.153ID:gMqc34FX0
>>41
おっさん天ぷら食えないとかかわいちょかわいちょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:53:10.997ID:gMqc34FX0
>>42
医者から酒やめないと病棟に監禁するぞって毎月言われるけどやめられん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:54:13.291ID:gMqc34FX0
>>43
ワロタ
殴られて蹴られるわw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:54:56.615ID:gMqc34FX0
>>46
それはない
これぐらいいけるだろって調子こいて作ると後悔するけどな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:55:51.828ID:xD/Afe0uM
>>44
バカが、、、、
喰えるが・・・・・・・・・・・
アホたれ小僧がイキがってるんじゃねぇよ
〆るぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:56:39.878ID:04d9V6vBa
こいつアホなんじゃねえの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:57:16.293ID:/a0nV7RH0
飲酒後必ず果汁100%オレンジジュース
これ守るだけでかなり違う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:59:15.758ID:gMqc34FX0
>>51
それってもしかしてビタミンがいいの?
いまブランデーで飲みながらたまにレモンかじって浄化してる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:03:05.320ID:lBFvye1fM
40過ぎだけどあんまならん
相変わらずラーメンばっか食ってる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:04:34.919ID:TFBKte8L0
35超えると一気に胃が弱くなるのよな
昔と違ってよく胃もたれするようになる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:05:42.151ID:WNzAPR8s0
>>52
アルコール消化スピードが水がぶ飲みの3倍
検索したら出てくる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:06:00.509ID:NIFUWEnK0
>>53
羨ましい
おれもラーメン好きだから家系いってガッツリ白米と食いたいのよ本当は
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:06:26.408ID:NIFUWEnK0
>>55
へー
そうなんだすごいな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:08:55.562ID:NIFUWEnK0
38歳のおじさんのおごりで20の子と俺との3人でラーメン食い行ったりするけど20の子と俺の会計倍以上違ったりするからちょっと損した気分になるんだよなw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:09:08.567ID:lBFvye1fM
あー酒飲みか
俺は下戸だし元々少食だからその辺の違いだろうな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:10:08.683ID:NIFUWEnK0
>>59
やっぱ酒がダメなのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況