X



もし今おれが鎌倉時代にタイムスリップしたとして言葉って通じるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:57:47.198ID:VYCRfcAU0
当時の人たちってどんなふうに会話してたんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:58:14.728ID:sD1/AyxbM
少なくとも文字は読めないだろう自信はあるが会話は出来そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:58:42.858ID:MSVTjHBja
茨城あたりなら通じるっぺ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:00:31.514ID:vDe54D6A0
習っただろ

春はあけぼの
やうやう白くなり行く
山ぎは少し明かりて
紫だちたる雲の細くたなびきたる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:00:58.831ID:9cyuB33D0
あのよろしww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:54:56.503ID:wKRDd0UM0
庭先に通りがかりの人間の生首を絶やすなとか言う連中と会話になるわけがねえ
即殺されるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況