X



みけねこさんスパチャ額楽々と100万突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:17:15.313ID:zPIeSQQ50
ええ、、?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:17:34.907ID:/jfqpOSR0
だから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:17:42.849ID:iSHIVl9C0
はああ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:31.440ID:gHiABRrmd
100万配って投げさせたらこんなもんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:40.095ID:mhw6qXyD0
ふぁんでっど学習しねぇな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:53.096ID:/jfqpOSR0
>>4
なるほどねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:58.935ID:Uv0rIK8pa
俺も2万送ってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:05.658ID:/jfqpOSR0
>>5
お前らが学習しろよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:16.654ID:zPIeSQQ50
海外ニキはまだわからんでもないんやが、日本人はどうゆう気持ちなんやろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:54.088ID:/jfqpOSR0
>>9
普通に金貰ったからその対価として投げてるだけだろ
仕事だよw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:20:25.261ID:1pkq1Rx60
バチャ豚カオナシはちょろいもんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:16.808ID:MvjG+8WA0
養豚場舐めるなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:16.836ID:zPIeSQQ50
るしあ頑張れに反応するの強い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:45.706ID:iSHIVl9C0
>>9
海外ニキはまだわからんでもないってどういうことぉ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:00.430ID:k36sd3EX0
なるほどサクラか
同調圧力や集団心理で投げていいと思わせるってことか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:22:54.173ID:/jfqpOSR0
>>15
うん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:23:25.076ID:Uv0rIK8pa
追加5000円(涙)
声可愛いなやっぱ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:23:42.815ID:Uv0rIK8pa
アーカイブなしだからお前らちゃんと見とけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:24:10.484ID:zPIeSQQ50
>>14
声だけ聞きに来てる人とか多いかなって思ってんけど違うかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:24:13.452ID:M7ijuV/P0
すげぇな
もう宗教だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:24:15.913ID:Uv0rIK8pa
>>18
たしかにな
カードローンして送るか..,
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:56.259ID:8dTV1iwe0
とばしてんねぇ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:26:28.151ID:zPIeSQQ50
もうすぐ150万いく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:26:44.996ID:9zIl9FKr0
皮なんていらんかったんや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:27:11.359ID:Uv0rIK8pa
追加2万...
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:08.376ID:Uv0rIK8pa
るしあちゃん心療内科通いかわいそう...
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:19.883ID:Uv0rIK8pa
みんなも投げてあげて..,
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:32:09.364ID:IeyG81W60
Vtuberって事務所への切り時ミスると逆に借金背負わされるの反社すぎてワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:33:07.699ID:Hkb9qfwD0
どれくらい集まるのかクラファンで転生費用募ってみて欲しいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:34:21.790ID:cHElPPiE0
オフパコできる可能性増えたかもしれないから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:35:14.367ID:IeyG81W60
中古でパーツも錆びれてるし締まりもハリもなさそうだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:35:47.654ID:IeyG81W60
まぁ渡すなら海外ぽい奴に渡した方が悟られにくいしな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:43:25.182ID:9zIl9FKr0
>>31
ああ…そういうこと?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:51:19.263ID:P0bc3r1BM
それよりもふもふはどうなった?
というか誰だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:55:01.269ID:IeyG81W60
キッショイ名前の奴が売れる時代
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:55:56.545ID:IeyG81W60
2回続けるの流行ってるの?名前もビジネス戦略で決めてんのか?どこまでもこういう奴らは個性を出してるようで自分が無い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:58:56.945ID:olU/YQJ40
独立ルートを切り拓いてブランドを破壊していく女
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:00:14.488ID:IeyG81W60
欠損にはなれないだろうな
アトランタ済みと団地住みとでは雲泥の差
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:02:47.416ID:f2fIqjcG0
赤スパだけで、300万余裕で超えてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況