X



なんでウクライナで無実な民間人が殺されてるのにお前らってふつうにゲームとかテレビみれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:58.101ID:eRQjK7z1d
狂ってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:31.812ID:UaEmYe/z0
見てると辛いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:34.337ID:MBMMmf4W0
それ、誉め言葉ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:40.491ID:qziKzr3wd
おまえらみたいな偽善者マジで気持ち悪いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:46.755ID:H9zzfcoA0
死んでるの白人だろ
知らね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:27.001ID:H9zzfcoA0
大学のときに同級生にウクライナだがベラルーシの留学生いたけどアジア人見下してる空気バリバリ出てたからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:44.062ID:8y/JZNNe0
アメリカや中国は本当に何もしてない民間人を虐殺してたけど今回は銃や火炎瓶で攻撃してくるから殺しても正当防衛としか思わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:57.780ID:H9zzfcoA0
私は君たち黄色とは違うんで気軽に話しかけないでくれない?的な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:13:02.073ID:roJGj6l90
特大ブーメラン刺さってんぞwwwレス乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況