X



【急募】髪サラサラにする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:18.434ID:dyBcr7KF0
刺激少ないシャンプーと洗い流さないトリートメントはもうしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:43.579ID:Sm3BwYNC0
無いものは無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:09:46.287ID:DOkrgaImd
ハゲのくせに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:31.881ID:fZbrneuDd
頭皮を剥がしてサラサラのやつの頭皮を移植する
実際にやってるやつはいるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:36.955ID:bUZZ9hci0
湯シャン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:10:52.624ID:t1+oYFYI0
整髪料しっかり落としてるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:00.255ID:Sm3BwYNC0
>>6
声出してわろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:06.565ID:iGumB/0P0
食い物に気を使え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:11:39.501ID:WwXT4Nbid
>>6
30代半ばって感じの髪質だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:08.101ID:nEJhNubW0
天パ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:16.246ID:K7vs7rdI0
なにこれ!白髪?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:31.241ID:lLNtYi+70
美容院で1万くらいするトリートメントしてもらってこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:31.480ID:oja/1uvp0
安直にヘアアイロンには手を出すな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:12:43.238ID:T/Qioa970
髪の毛無いからアドバイスできないよ
ごめんね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:13:06.098ID:oja/1uvp0
>>6
吉川晃司かな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:13:06.333ID:dyBcr7KF0
>>7
シャンプー2回に分けてやってるから洗い落とせてはいるはず
>>11
パーマはあててる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:13:25.594ID:a8BoKPAW0
髪あるだけいいだろ贅沢言うな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:04.567ID:dyBcr7KF0
>>13
高いトリートメントって効果あるの?
>>15
髪生えてきたら教えてね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:15:55.533ID:PHVYYPDxd
トリートメントとかコンディショナーでの変化には限度がある
生えてくる時点での髪を変えないと意味が無い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:16:26.208ID:hJpX/6CR0
何歳?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:16:47.160ID:t1+oYFYI0
トリートメント使ってるとトリートメントで整えた髪質ってわかるよな
あ、こいつめっちゃ髪傷んでるけどトリートメントでなんとかしてるタイプだって感じの人を結構見かける
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:16:57.369ID:dyBcr7KF0
まだ22だよ!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:12.468ID:t1+oYFYI0
>>17
ワックスやスプレーとかはちゃんと落ちるやつ使った方がいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:26.069ID:HTqVphWO0
>>23
(´・ω・`)…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:18:38.560ID:PHVYYPDxd
>>23
そういう嘘いいから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:03.317ID:hJpX/6CR0
22なら改善出来るだろうな美容室で相談した方がいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:14.410ID:8c5u8Nri0
VIPで歳サバ読んでどうすんの、意味ないじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:24.936ID:rX4g851S0
生まれ持っての髪質だと思うわ
俺も何やっても完全なサラサラにはならない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:19:44.850ID:q7vPFLtfd
俺サラサラ過ぎて逆に困るから少し分けてあげたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:20:38.916ID:+yWU6fL/0
坊主にする
そして髪を伸ばす

これでサラサラやで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:19.027ID:+yWU6fL/0
シャンプーやらでは確実に変わらんからやめときや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:21:20.978ID:1VunQfKld
髪が細いか太いかもあるよな
俺細いから何やってもサラサラだわ
アイロンかけてパーマ風にしてもしばらくするとサラサラになる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:24:47.255ID:nEJhNubW0
マジレスするとシャンプーの量を少量にすればいい
そうすれば皮脂があんま取れないからサラサラになる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:26.174ID:t8W74WZva
エッセンシャルの透明の0秒トリートメントと
美容院のシャンプーとドライで保ってたのに
もう売ってないし毎月通えない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:27:56.455ID:9ueIR6PV0
髪は手入れでまだ何とかなるパーツだと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:28:41.618ID:oja/1uvp0
美と若さの新常識〜カラダのヒミツ〜 「秘策あり!美しき髪のヒミツ」

ここにヒントがある
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:29:12.220ID:r7mhyv/B0
ロマンスグレーだね、髪型次第でめちゃおしゃれになるやつ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:10.967ID:b93ZuPUO0
男なら別にサラサラじゃなくてもええやろ
パサパサとかじゃなければ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:32.143ID:LdM6Ql5Hr
>>6
これは縮毛矯正しかない
でもこのまま髪質を生かした髪型する方が良いと思うよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:03:54.464ID:DbAURj+9d
一回坊主にしてリセットおすすめ
俺はそれで天パーになった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/06(日) 23:06:50.387ID:oja/1uvp0
>>43
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況