X



みけねこ(るしあ)が生放送してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:16:23.444ID:XLRoQbs90
通報しますた
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:18:07.115ID:YTCxKIbI0
中身自体に価値があったからホロやめても全然大丈夫やったな
にじさんじとかとは違うんや
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:20:34.896ID:+4aK0oVI0
>>321
全般性不安障害、躁鬱、他にもなんか言ってたけど忘れた
複数の病名が付く事はよくあるので


>>319
いやいや俺人生で1度もたらこの腐った匂いで発見された事なんてねえよw
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:20:53.858ID:zwwJvltn0
>>328
重症だな
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:27:51.860ID:N+adpAVW0
本人からの暴露はねえだろ
そんなことしたら冗談抜きで訴訟問題になって負け
できるのはせいぜい今まで通り意地汚いゴシップ屋にこそこそ告げ口することだけ
でもその程度じゃ中身の徳が低すぎるから誰も信じない
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:32:18.290ID:76kEamew0
>>328
不安症ならベンゾジアゼピン系のジアゼパムかロナゼパム、クロナゼパムあたりか?似たようなエチゾラムか?
躁鬱なら、リチウム、バルプロ酸、カルバマゼピンあたりか?
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:32:19.181ID:IlOPPbi90
AV落ちでもした方がいいな
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:33:11.026ID:76kEamew0
>>332
ファンが貢ぐから余裕で生きていけるよ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 00:40:46.666ID:aVIeZegcd
>>309
どりゃああああああああああああああああああああああ!!!
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:05:40.981ID:BS2htEcd0
こいつは特定とかより金遣いが荒くなってるときに誰もスパチャや視聴しなくなったほうがダメージ高い
それか今後見ないとかアンチだからみてるんだぞ(ドヤ顔)とかしているほうが負けてるの気づいていないのが頭よわよわ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:06:14.832ID:LFS7orln0
>>336
されてるが
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:07:04.418ID:X2xiNwv2a
>>1-10

【画像】高級ワイン飲むよwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1646576677/

53 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/06(日) 23:47:43.052 ID:H9zzfcoA0
>>49
自作でワイン作ったこともあるけど繊維?笑【画像】高級ワイン飲むよwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1646576677/53


53 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/03/06(日) 23:47:43.052 ID:H9zzfcoA0
>>49
自作でワイン作ったこともあるけど繊維?笑
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:12:34.123ID:8hazNQL3d
いっそヤりにいける配信者とかになったら投げ銭倍々に増えるんじゃない?
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:19:16.385ID:EPUmrLPC0
企業でVやってたんだから会社辞めたらしばらくは同職種につきません的な契約してなかったのかな?
これがオッケーなら企業の力である程度の人気を得た後に辞めれば手取りガッポガッポでカバーはぴえんじゃん
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:20:43.604ID:+l0cXCUZa
>>341
個人の配信止めるのは無理だろ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:21:38.678ID:zwwJvltn0
たまに悲しくなる
るしあ引退してから配信しないホロメンもいるしよ…
引退するにしてもこんな形じゃあな
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:23:44.262ID:zwwJvltn0
>>344
あくあ船長
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:23:59.900ID:zwwJvltn0
あくあは今日のメン限でちょっと触れてた
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:25:26.513ID:gngUacpE0
かなた
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:25:45.340ID:PdWQXGHqa
マリン(おばさん)くらいしか見てない俺はノーダメ
仮にマリンがなんかやったとしてもおばさんだからノーダメ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:25:50.862ID:EPUmrLPC0
>>342
そっか個人でやる分には止めようないのか
これで税金のために個人事務所にして法人化したらアウトだけど一個人としてなら問題ないって感じか
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:26:03.539ID:zwwJvltn0
俺悲しいよ
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:26:08.916ID:TN4Dsc2B0
るしあの声可愛すぎ

あの声で一緒にいていい?とか言われたらうん!しか言えねえだろクソクソクソクソクソクソクソクソ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:26:43.622ID:zwwJvltn0
>>348
その船長が配信してないんですが…
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:27:04.125ID:IZCB0AEc0
>>341
あれって法的に有効なのかね?
IT企業に勤めてるが同じような文言にサインさせられるわ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:30:33.852ID:5mxYLkVo0
童貞チョロwww
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:30:40.185ID:+l0cXCUZa
>>353
法的には無効だけど慣習としてはあるって感じ
機密情報とか流したらもちろん違法
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:31:22.034ID:zwwJvltn0
声マジでいい
なんというかミネラルウォーターのよう
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:35:21.325ID:mJrKpQLd0
競業避止と職業選択の自由は相反しますからな
ポーズよポーズ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:35:31.420ID:M1F1IMRr0
>>349
そもそもそんな契約が成り立たない
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:38:52.863ID:YTCxKIbI0
るしあと仲良かったホロメンって誰がいる?
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:39:16.918ID:EPUmrLPC0
そうなのか
最近俺も仕事辞めてそんな感じの書類にサインさせられたからてっきりダメなのかと思った
それなら抜けられるなら抜けたほうが利益的には良さそうだね
なんなら人気のグループがあるならそれ毎抜けてそいつらで法人化すればめっちゃ儲かりそう
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:39:47.386ID:zwwJvltn0
>>360
まずはいれねーだろ!
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:40:13.954ID:TN4Dsc2B0
しばらく同職無理とかそんな契約ヤバすぎない??
IT企業とかはないけどあんのか
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:42.095ID:ycFus29W0
同業他社に再就職禁止とか職業選択の自由に反しないか
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:47:29.877ID:2c8MpZBrr
地声期待したんだけどるしあだったな
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:47:44.686ID:uycVI3zt0
就職しなきゃいいじやん
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:49:58.422ID:zwwJvltn0
>>363
ある
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:53:37.618ID:EPUmrLPC0
俺の場合は商社だったけど年単位で仕入れの計画とかしてたり深く関わってるメーカーは発売前の新商品の情報とか貰ったりしてたからその辺を知ってるやつが他の商社に行ったらそりゃダメだよなって妥当かと思ってたけどそういうもんか
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:54:06.415ID:qg0+uNuL0
みけねこがホロライブメンバーの個人情報をファンに暴露とかありそうだな
こんな奴にスパチャするような連中だし何でもみけねこの指示通りに動きそうだし
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 01:55:13.704ID:IZCB0AEc0
>>355
まーそうだよな
実際に普通に同業に転職していった人も居るし
訴えられたとかも聞かんし

多分機密情報の漏洩とか
あまりに会社に不利益を与えるような行為があったときに
足しにするくらいと思ってるわ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:03:11.529ID:+l0cXCUZa
>>370
加えて在籍中のペナルティーの意味だな
派遣なら派遣元に就職しようとするのを食い止めたり、副業自由な会社なら同業でバイトしてたら処分扱いとか
かなり偉い地位なら同業にすぐ転職しないようにとか
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:09:38.311ID:uJTZGIu20
まーたお前ら負けたのか……
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/07(月) 02:10:08.701ID:zwwJvltn0
俺もみけねこの味方しようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況